Favorite Receptor RCS862ML: продолжение

  • Викторович 27-05-2016 1336 4
Доброго всем дня.
Сегодняшняя рыбалка состоялась не далеко от Сум, в посёлке Ганновка. Давно хотел сюда выбраться, но всё как-то не получалось. Сходил с утра к дочери в школу, но их класса не было на линейке. Поэтому вернулся домой и прихватив с собой рыбацкую сумку и Favorite Receptor RCS862ML и к 9 утра был уже у воды.Утро было достаточно тёплым и не ветреным. Собрал снасть и сделал пару забросов возле "монаха". Поклёвок нет, но трава пондялась и открытый крючок доставлял к берегу пучки водорослей.
Решил перейти на кладку, которая выходила от дамбы. С которой не так давно делал свой отчёт Сергей Теслюк Dandy. К сожалению у меня нет такой камеры как у Сергея, но кое-что мы тоже можем. Выходить на кладку было стрёмно, она вся шаталась и "гуляла" под моими 90 кг. Но так вышел на неё. Вот такой вид открывался передо мной.

Несколко "холостых" забросов приносят лёгкие тычки рыбы и траву. И вот забросе на шестом с приманкой Select Fetish 2' bulk col.006, но я его чуток урезал, до 1,5 дюйма, чувствую конкретный "тык" ! Делаю подсечку. Спиннинг сгибается под тяжестью рыбы, а фрикцион катушки от Фаворит Sapphire 2000S , начинает приятно потрескивать. Думаю, что попала мне щука, но "лидер" 0.16 (поскольку ловил на отводной), каждую секунду ожидаю среза. А пока-что "качаю" рыбку к кладке, не особо форсируя событие. Каково же было моё удивление, когда на верх поднялся великолепного размера горбулис, таких окуней я тут ещё не ловил. Не сразу, но я таки его взял. Вот он красавчик.

Думаю про себя, ну вот сейчас оторвусь по крупняку. Вот только не тут то было. Начал полёвывать мелко и средне окуни. Пришлось сменить крючок на Овнеровский Слим МН-21в №8. Начал тестировать с цветами и приманками от Select
. Кушал окушок исправно, особо не брезговал приманками. А я протестировал и разловил некоторые из них. Потчевал полосатый так же мой любимый Рейнсовский Сатурн микро, в моём душевно-любимом цвете - "зелёный мотороллер" ))) Так же хорошо "стрельнула" Ларва от Фанатик, в цвете "лоховском".
Спиннинг всё больше и больше мне нравиться. Очень чувствительный и "слышит" каждый подход рыбы к приманке, даже самой не большой. На вываживании - твёрдая 5+, а его 86 "рост", это великолепная дальнобойная артиллерия. Он сегодня меня очень выручил, поскольку лов проводился с берега.
Так же сегодня влетел мне микро щук на Ларву. За смелость и малолетство был отпущен, рости до трофейного размера.
Теперь же выложу фотографии с сегодняшнего променада.
Всем вам доброго здоровья и таких же приятных эмоций.